Visa pour la République Tchèque

Toute copie effectuée sera facturée 0.50 €

Pas de visa pour les ressortissants français, pour tout séjour touristique ou d'affaires de moins de 3 mois. Vous devez vous munir de votre passeport valable 3 mois après la date de retour, ainsi que d'un titre de transport A/R ou continuité.

Les partenaires de VTI

Obtenir un Visa - Annuaire Offices de Tourisme & Consulats - Conseils de VTI pour votre voyage - Contact Visa Travel - Plan du site - Mentions Légales - C.G.V