Visa pour les Philippines

Toute copie effectuée sera facturée 0.50 €

http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/philippines/#voyageurs_affaires

Hormis le cas particulier des journalistes et des professionnels de l’audiovisuel, les voyageurs d’affaires français peuvent se rendre aux Philippines sans visa à condition :

1. que leur séjour soit d’une durée inférieure à 30 jours ;
2. de disposer d’un billet retour ;
3. que leur passeport soit valable au moins six mois après la fin du séjour prévu aux Philippines.


Les partenaires de VTI

Obtenir un Visa - Annuaire Offices de Tourisme & Consulats - Conseils de VTI pour votre voyage - Contact Visa Travel - Plan du site - Mentions Légales - C.G.V