Visa pour la Lituanie

Toute copie effectuée sera facturée 0.50 €

Pas de visa pour les ressortissants français, pour tout séjour touristique ou d'affaires de 90 jours au total sur une periode de six mois. Vous devez être en possession de votre passeport valable au moins 3 mois après la date de retour, ainsi que d'un titre de transport A/R ou continuité.

Les partenaires de VTI

Obtenir un Visa - Annuaire Offices de Tourisme & Consulats - Conseils de VTI pour votre voyage - Contact Visa Travel - Plan du site - Mentions Légales - C.G.V