Visa pour la Jamaïque

Toute copie effectuée sera facturée 0.50 €

Pas de visa pour les ressortissants français, pour tout séjour touristique inférieur à 30 jours.
Il peut être renouvelé parfois sur place, pour un durée n'excédant pas un mois supplémentaire.
Passeport valable 6 mois après la date de retour.
Pour de plus amples informations, merci de contacter
CONSULAT DE JAMAIQUE
60 AVENUE FOCH 75116 PARIS
Téléphone : 01 45 00 62 25 / Télécopie : 01 45 00 20 63
Web : http://www.jacustoms.gov.jm

Les partenaires de VTI

Obtenir un Visa - Annuaire Offices de Tourisme & Consulats - Conseils de VTI pour votre voyage - Contact Visa Travel - Plan du site - Mentions Légales - C.G.V