Visa pour Hong-Kong

Toute copie effectuée sera facturée 0.50 €

Pas de visa pour les ressortissants français, pour tout séjour touristique et professionnel de moins de 90 jours.
Vous devez être en possession de votre passeport valable au moins 6 mois après la date de retour, ainsi que d'un titre de transport A/R ou continuité.
Pour tout complement, veuillez consulter le site www.amb-chine.fr

Les partenaires de VTI

Obtenir un Visa - Annuaire Offices de Tourisme & Consulats - Conseils de VTI pour votre voyage - Contact Visa Travel - Plan du site - Mentions Légales - C.G.V