Visa pour la Hollande

Toute copie effectuée sera facturée 0.50 €

Pas de visa pour les ressortissants français, pour tout séjour touristique ou d'affaires.
Vous devez être en possession de votre Carte d'Identité valable au moins 3 mois après la date de retour, ainsi que d'un titre de transport A/R ou continuité.

Pour de plus amples informations, merci de contacter :
AMBASSADE DE PAYS-BAS
9 RUE EBLE 75007 PARIS
Téléphone : 01 40 62 33 00 / Télécopie : 01 40 62 34 62
Web:http://amb-pays-bas.fr

Les partenaires de VTI

Obtenir un Visa - Annuaire Offices de Tourisme & Consulats - Conseils de VTI pour votre voyage - Contact Visa Travel - Plan du site - Mentions Légales - C.G.V