Visa pour le Guatemala

Toute copie effectuée sera facturée 0.50 €

Pas de visa pour les ressortissants français pour tout séjour de moins de 90 jours.

Vous devez vous munir de votre passeport valable au moins 6 mois lors de votre séjour, ainsi que d'un titre de transport A/R ou continuité.

Pour de plus amples, informations merci de contacter
L'AMBASSADE DE GUATEMALA
2 RUE VILLEBOIS MAREUIL 75017 PARIS
Téléphone: 01 42 27 78 63 / Télécopie: 01 47 54 02 06
Web: http://www.ambasseduguatemala.com

Les partenaires de VTI

Obtenir un Visa - Annuaire Offices de Tourisme & Consulats - Conseils de VTI pour votre voyage - Contact Visa Travel - Plan du site - Mentions Légales - C.G.V