Visa pour la Croatie

Toute copie effectuée sera facturée 0.50 €

Pas de visa pour les ressortissants français, pour tout séjour touristique ou d'affaires inférieur à 3 mois.

Vous devez vous munir de votre passeport ou carte d'identité valable pendant la durée de votre séjour, ainsi que de votre titre de transport A/R ou continuité.
ATTENTION, si vous souhaitez voyager avec votre carte nationale d'identité en cours de validité , vous ne pourrez séjourner que 30 jours au plus.

pour de plus amples informations, merci de contacter
L' AMBASSADE DE CROATIE
42 RUE DE LUBECK 75116 PARIS

Les partenaires de VTI

Obtenir un Visa - Annuaire Offices de Tourisme & Consulats - Conseils de VTI pour votre voyage - Contact Visa Travel - Plan du site - Mentions Légales - C.G.V