Visa pour le Costa Rica

Toute copie effectuée sera facturée 0.50 €

Pas de visa pour les ressortissants français, pour tout séjour touristique ou d'affaires inférieur à 3 mois de séjour.

Vous devez vous munir de votre passeport valable au moins 3 mois, ainsi que d'un titre de transport A/R ou continuité.

Pour de plus amples informations, merci de contacter
L'AMBASSADE DE COSTA RICA
78 AVENUE EMILE ZOLA 75015 PARIS
Téléphone: 01 45 78 96 96 / Télécopie: 01 45 78 99 66

Les partenaires de VTI

Obtenir un Visa - Annuaire Offices de Tourisme & Consulats - Conseils de VTI pour votre voyage - Contact Visa Travel - Plan du site - Mentions Légales - C.G.V