Visa pour le Chili

Toute copie effectuée sera facturée 0.50 €

Pas de visa pour les ressortissants français, pour tout séjour touristique ou d'affaires inférieur à 3 mois de séjour.

Vous devez vous munir de votre passeport valable 3 mois après la date de retour,ainsi que d'un titre de transport A/R ou continuité.

Pour de plus amples informations, merci de contacter
L'AMBASSADE DU CHILI
64 BOULEVARD DE  LA TOUR MAUBOURG 75007 PARIS
Téléphone: 01 47 05 46 61 / Télécopie: 01 45 51 16 27
Web :www.amb-chili.fr

Les partenaires de VTI

Obtenir un Visa - Annuaire Offices de Tourisme & Consulats - Conseils de VTI pour votre voyage - Contact Visa Travel - Plan du site - Mentions Légales - C.G.V