Visa pour le Botswana

Toute copie effectuée sera facturée 0.50 €

Le visa n'est pas obligatoire pour les ressortissants français. Leur passeport doit être valable au moins six mois après leur entrée au Botswana. Une autorisation de séjour dont la validité ne peut excéder trois mois est délivrée aux postes frontières sans paiement de droits.

Au-delà de trois mois de séjour, un permis de résidence soumis à la présentation d’un contrat de travail pour soi ou son conjoint est obligatoire.

Pour de plus amples informations, merci de contacter
L'AMBASSADE DE BOTSWANA
169 avenue de Tervuren - 1040 Bruxelles.
Téléphone: 00.32.2.735.20.70 / Télecopie: 00.32.2.735.63.18.

Les partenaires de VTI

Obtenir un Visa - Annuaire Offices de Tourisme & Consulats - Conseils de VTI pour votre voyage - Contact Visa Travel - Plan du site - Mentions Légales - C.G.V