Visa pour l'Allemagne

Toute copie effectuée sera facturée 0.50 €

Les touristes français ne sont pas soumis au visa pour un séjour inférieur à trois mois. Une carte nationale d’identité ou un passeport en cours de validité suffisent.
Pour un séjour supérieur à trois mois, l’Office des Etrangers (Ausländeramt) délivre une carte de séjour (Aufenthaltserlaubnis) sur présentation de justificatifs de ressources, d'une attestation de domicile (Wohnungsbescheinigung) et d'une pièce d’identité en cours de validité
http://www.amb-allemagne.fr/

http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays/allemagne/

ATTENTION PAS D INTERMEDIAIRE POSSIBLE POUR CETTE DESTINATION

Les partenaires de VTI

Obtenir un Visa - Annuaire Offices de Tourisme & Consulats - Conseils de VTI pour votre voyage - Contact Visa Travel - Plan du site - Mentions Légales - C.G.V