3) Formalités Visa

Imprimer

Icone  _envoie_formulaire

Liste des éléments à fournir visa affaire:

1) Un passeport orignal valable 6 mois.
2) Une copie de la carte de séjour ainsi qu'un justificatif de domicile pour les personnes non françaises.
3) Deux photos couleur.
4) Deux formulaires.
5) Un itinéraire aérien A/R.
6) Une lettre de mission française précisant motif et durée du séjour sur place , signée et tamponnée.
7) Une lettre d'invitation du correspondant précisant morif et durée du séjour sur place , signée et tamponnée.

Liste des éléments à fournir visa touristique:

1) Un passeport orignal valable 6 mois.
2) Une copie de la carte de séjour ainsi qu'un justificatif de domicile pour les personnes non françaises.
3) Deux photos couleur.
4) Deux formulaires.
5) Un itinéraire aérien A/R ou une attestation de voyage.


SEO by AceSEF